האם אתם מכירים את השיר הבא?

maozeitan

New member
האם אתם מכירים את השיר הבא?

יש שיר ארגנטינאי מאד מפורסם שההורים שלי היו שומעים בבית (הורי גרו 9 שנים בבאונוס-איירס) ולשיר קוראים zamba para olividarte וזה השיר שהייתי שומע המון בבית הייתי שמח אם מישהו מכיר את השיר. הנה לינק לשיר http://www.youtube.com/watch?v=VVpS5uzkAD8&mode=related&search= והמילים כמובן (לדעתי מדובר בשיר סופר מפורסם אבל אשמח לשמוע דעתכם) Zamba para olvidarte No se para que volviste si yo empezaba a olvidar nose si ya lo sabras llore cuando vos te fuiste nose para que volviste que mal me hace recordar. * La tarde se ha puesto triste y yo prefiero callar para que vamos a hablar de cosas que ya no existen no se para que volviste ya ves que es mejor no hablar * Que pena me da saber que al final de ese amor ya no queda nada solo una pobre cancion da vueltas por mi guitarra y hace rato que te extraña mi zamba para olvidar. * Mi zamba vivio con migo parte de mi soledad. nose si ya lo sabras... mi vida se fue con tigo que mal me hace recordar * Mis manos ya son de barro tanto apretar al dolor y ahora que me falta el sol no se que venis buscando. Llorando mi amor llorando tambien olvidame vos.

MiAdi

New member
את השיר הספציפי הזה לא מכירה....

אבל לדעתי יש ל- Mercedes Sosa אחרים שהם הרבה הרבה יותר טובים ויפים מזה.

אני מאוד אוהבת את השיר

ודווקא לא זוכרת את מרסדס סוסה שרה אותו. הרבה זמרי פולקלור בצעו את השיר.

zfard

New member
אכן כן.

ואולי אם תשקיע קצת פחות זמן בלחפש טעויות של אחרים וקצת יותר זמן בלנסות ללמוד משהו חדש, אז גם באמת תלמד משהו חדש. "La zamba —danza argentina que no debe confundirse con el samba brasileño—, es un género musical bailable del folclore de Argentina y Bolivia" (מתוך ויקיפדיה בספרדית, בלינק המצורף). Zamba

למעלה