שלום לכולם! אני חדשה כאן בפורום
SupermanZW Well-known member 17/4/04 #8 ответ щелкните слово "רוסית" на экране ответа и затем Вы увидите русскую клавиатуру на экране, используйте это для типа на русском языке.
ответ щелкните слово "רוסית" на экране ответа и затем Вы увидите русскую клавиатуру на экране, используйте это для типа на русском языке.
SupermanZW Well-known member 17/4/04 #14 ответ нет, только иногда, иногда Я делаю ошибки по русский, Я родился в израиле, Я начинал изучать русский не давно
ответ нет, только иногда, иногда Я делаю ошибки по русский, Я родился в израиле, Я начинал изучать русский не давно
SupermanZW Well-known member 17/4/04 #16 спасиб Я надеюсь что улучшу быстро и дойду до материнского языка уровня
K Koshka 1 New member 17/4/04 #17 Браво! Кстати, разреши тебя поправить, не говорят "маиеринского языка уровня" По русски нет такого определения, подобное выражение есть только в иврите. Искренне желаю тебе УДАЧИ!!!!!!!!!
Браво! Кстати, разреши тебя поправить, не говорят "маиеринского языка уровня" По русски нет такого определения, подобное выражение есть только в иврите. Искренне желаю тебе УДАЧИ!!!!!!!!!
SupermanZW Well-known member 17/4/04 #19 спасиб Как я буду поговорить, что если бы родной языковой уровень был правильны?
SupermanZW Well-known member 17/4/04 #25 תשובה שאלתי כיצד אני אמור לומר, ואם הייתי כותב родной языковой уровень במקום מה שכתבתי זה היה נכון.
K Koshka 1 New member 17/4/04 #26 Наверн Наверное правельней сказать: Владение языком на уровне родного אבל לא בטוח. כי אין אמירה דומה ברוסית ל שפת אם...
Наверн Наверное правельней сказать: Владение языком на уровне родного אבל לא בטוח. כי אין אמירה דומה ברוסית ל שפת אם...
R Russia 4 Ever New member 17/4/04 #21 пацан, т& Íóæíî ñîõðàíÿòü íàø ÿçûê è íàøó êóëüòóðó. Æàëü ÷òî òàêèõ êàê òû íå ìíîãî.