../images/Emo47.gifמילים לשירים שבאלבום-חלק 1../images/Emo20.gif
מילים לשירים שבאלבום - חלק 1: Bold & Delicious: Yayayaya Gagagaga Dadadada Wowowowo Yayayaya Gagagaga Dadadada Wowowowo Daitan sugiru kana tte kurai Ga choudo ii Shiryobukaku enryobukaku toka Shoujiki mendokusai Saa issho ni, Bold & delicious Damatte mite nai de tachiagatte misete, Bold & delicious * Sou jiyuu ni natte Motto koe o agete Watashi ni hibikasete Koko ni irunda tte Kokozo tte toki ni fumikome nai Ima ga ichiban samui Yaranu kui nara yatta kui ga ii Tte yoku yuu de sho Saa issho ni, Bold & delicious Mou kizuiteru hazu kokoro no koe ni, Bold & delicious ** Nara isso sakende Ojikezuka nai de Watashi o ugokashite Anata no subete de Hajimaru mae kara owari no shinpai nante Imi fumei Yayayaya Gagagaga Dadadada Wowowowo Sentakushi wa futatsu nomi de Yayayaya Gagagaga Dadadada Wowowowo Tachidomaru ka tsukisusumu ka Bold & delicious Damatte mite nai de tachiagatte misete, Bold & delicious * (repeat) Bold & delicious, Bold & delicious ** (repeat) STEP you: dou tte koto nai kaiwa no yaritori futoshita shunkan ni miseru shigusa wasurenai you ni tte omowanakute mo atashi no naka no dokoka ga chanto wow oh oh oh oh no no no no oboete'ru YOU and ME SO 1.2.3.4 hitotsu zutsu 1.2 STEP you sou yatte kimi no koto o shitte ikitai no 1.2.3.4 hitotsu zutsu 1.2 STEP you sou yatte mou dare ni mo tomerarenaku natte'ku wow wow so wow wow oh wow wow so wow wow 1.2.3.4 YOU and ME? "imagoro doko de nani shite iru kana?" nante omotta sono ato sugu ni tatoeba hon no chotto de ii kara atashi no koto o omoidashite tte wow oh oh oh oh no no no no negatta no YOU and ME SO 1.2.3.4 itsukara ka 1.2 STEP you sono uchi yokubari ni natte'ku atashi ga ite 1.2.3.4 itsukara ka 1.2 STEP you sono uchi egao hitori jime shitaku naru kana? wow wow so wow wow oh wow wow so wow wow risou to genjitsu no sa wa amari ni mo hageshikute tomedonaku hiraku bakari oh yeah yeah yeah kono hen de akirameru? soretomo ganbacchau? oh yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah SO 1.2.3.4 YOU and ME? SO 1.2.3.4 hitotsu zutsu 1.2 STEP you sou yatte kimi no koto o shitte ikitai no 1.2.3.4 hitotsu zutsu 1.2 STEP you sou yatte mou dare ni mo tomerarenaku natte'ku 1.2.3.4 itsukara ka 1.2 STEP you sono uchi yokubari ni natte'ku atashi ga ite 1.2.3.4 itsukara ka 1.2 STEP you sono uchi egao hitori jime shitaku naru kana? wow wow so wow wow oh wow wow so wow wow wow wow so wow wow oh wow wow so wow wow 1.2.3.4 YOU and ME? Ladies Night: Aru hi no kanojo kara no denwa Itsumo to yousu ga chigau mitai Kare ni tsuite o yaku ichi jikan katatta ato ni nakidashita (AH- AH-) Ima sugu mukae ni iku wa (AH- AH-) Issho ni naite mo ii shi (AH- AH-) Kawari ni waratte mo ii wa (AH- AH-) Tonikaku tokoton tsukiau wa Saa watashi tachi no Ladies Night Kyou wa yo ga akeru made Ladies Night Kore tte yoku aru pattern na n da kedo Chotto shinken ni icchau kedo Ikken kare to no tatakai de Hontou wa jibun to no tatakai (AH- AH-) Hitogoto ni omoenai wa (AH- AH-) Atama ja wakatte ru no ni (AH- AH-) Onaji machigai kurikaeshi (AH- AH-) Tsumari tsune ni miru me nashi Saa hikitsuzuki Ladies Night Kyou wa yo ga aketa tte Ladies Night (AH- AH-) Watashi tachi wa kiyoku te (AH- AH-) Utsukushiku te kashikoi Nante icchatte Ladies Night Oosawagi toka shichatte Ladies Night (C'mon) Naku you ni waratte Ladies Night Warau you ni namida shite Ladies Night (1 more) Sakebu you ni utatte Ladies Night Kurutta you ni odotte Ladies Night is this LOVE?: whoa whoa yeah, yeah yeah yeah yeah lalalala la-i lalalala la-i yeah yeah yeah anata ga yasashiku mitsumeru shisen no saki de wa hosoi kata o shite'ru kanojo ga yasashiku shiawasesou na kao de warainagara unazuite'ta nanika ga ooki na oto o tatenagara kuzurete itta you na ki ga shita n' dakedo miugoki dekizu tada tachitsukushite'ta dake "doushite watashi jya nai no?" tte kokkei de kudaranai toikake nante shinai kedo watashi ga mita koto nai you na anata ga soko ni wa ite tada tada tooku ni kanjita no konna kimochi ittai nante ittara ii? anata ga tokidoki miseru kanashii me no wake o shitte shimatta kara nanika shite ageru koto ga dekiru no wa watashi demo nakute dareka demo nakute tada hitori dake nante koto mo wakatta no? itsu kara anata ni konna ni hikarete ita no nante imagoro kidzuita furi shite miesuita uso toka tsuite gomakashite mita'n dakedo tada tada yokei munashikute konna kimochi o hito wa koi da to yobu no kana? "doushite watashi jya nai no?" tte kokkei de kudaranai toikake nante shinai kedo watashi ga mita koto nai you na anata ga soko ni wa ite tooku ni kanjite shimatta no? itsukara anata ni konna ni hikarete ita no nante imagoro kidzuita furi shite miesuita uso toka tsuite gomakashite mita'n dakedo tada tada yokei munashikute konna kimochi o kitto koi datte iu no ne whoa whoa yeah, yeah yeah yeah yeah lalalala la-i lalalala la-i yeah yeah yeah...